Новости

«Я даже в отпуск не поехала»: Тина Канделаки поиздевалась над Ксенией Собчак, что та сбежала из России

© Instagram / tina_kandelaki

Ксения Собчак после начала всех сообщений уехала сначала в Стамбул, а после ее заметили в Израиле. Известно, что в ту же страну прилетел Константин Богомолов, у которого есть израильский паспорт. Сама Собчак отрицает эмиграцию, она говорит о том, что просто уехала путешествовать со своим сыном Платоном. Кстати, у Платона есть еврейские корни по дедушке, поэтому мальчик может стать гражданином Израиля.

Над отъездом Собчак посмеялась ее бывшая подруга Тина Канделаки. Звезда заявила о том, что она находится в Москве и никуда не смогла улететь, даже в отпуск. Стоит отметить, что на Тину Канделаки на территории Украины завели уголовное дело за то, что она поддерживает «специальную операцию» России в Украине. Кроме того, решение страны поддержали и Европейские страны. Поэтому Тине опасно сейчас находиться где-либо.

Напомним, Ксения Собчак и Тина Канделаки раньше были подругами, но позже они разругались и перестали общаться. Одна из версий – Ксения увела у Тины мужчину, и та не смогла ее простить.

Новости партнёров