Новости

«Я даже не могла смотреть никому в глаза»: Анастасия Заворотнюк поделилась своим эмоциональным состоянием

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Уже четыре года звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с глиобластомой — агрессивной формой рака мозга. Всё это время семья Насти хранит молчание и тщательно оберегает частную жизнь актрисы. Однако порой в публичное поле попадают комментарии от врачей или, как это было год назад, слитые фото. Например, кадр из машины, на котором пользователи узнала Чернышева и Заворотнюк, которые, судя по всему, возвращались из больницы в загородный дом.

Несмотря на то, что актриса давно не появляется на экранах и не посещает светские мероприятия, она успела оставить заметный след в российском кинематографе и это касается не только главной роли в культовом сериале. Женщина также принимала участие в сериале «Охота на гауляйтера», где она сыграла Галину Помазан. Актриса признавалась в одном из интервью, что это была самая сложная в эмоциональном плане роль. «Я даже не могла смотреть никому в глаза»,говорила Заворотнюк, вспоминая о напряжении, витающем вокург её роли.

Мы желаем Анастасии скорейшего выздоровления, сил и мужества. Надеемся, что совсем скоро она вернётся в профессию с не менее яркими ролями, которые будут радовать зрителя ещё долгие годы! 

Новости партнёров