Новости

«Я чувствовала себя уродиной» — Дуа Липа отказалась от Instagram

Фото: предоставлено пресс-службой Warner Music Russia

Поклонники британской певицы Дуа Липы (Dua Lipa) знают, что девушка редко пользуется социальными сетями, особенно Instagram. Да, там появляются фотографии, но сама певица заходит туда очень редко.

Еще в 2019 году Дуа Липа призналась, что хочет проводит в социальных сетях мало времени, «чтобы сохранять здравый рассудок». И, кажется, певица сдержала обещание, потому что в 2020 году она и вовсе перестала вести свои аккаунты в Twitter и Instagram. В одном из последних интервью она рассказала, почему так вышло.

«У меня развивалась тревожность. И я подумала: „Не так я должна проживать свою единственную жизнь“. Это подрывало мою уверенность в себе. Я чувствовала себя уродиной. Я становилась супер-нервной, беспокоясь, что все будут говорить»,

— призналась певица в интервью британскому Vogue.

Отметим, что у певицы колоссальная аудитория — в Instagram на певицу подписано более 58 миллионов человек, а в Twitter — 7 миллионов. Кроме поклонников, ее читают и хейтеры. Чтобы не получать негативные эмоции и не впадать в депрессию, Дуа Липа решила передать бразды правления своим менеджерам.

Подпишись на нас в
Персоны и темы