Новости

«Я часто хочу на свидания, но…»,- Ольга Бузова рассказала, что сейчас происходит в личной жизни

© Социальные сети / Ольга Бузова

Вчера 22 ноября на одном столичном мероприятии нашей команде удалось пообщаться с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Разумеется, вопросы про личную жизнь не могли остаться в стороне. Мы поинтересовались, что же сейчас происходит у певицы за пределами камер. Девушка призналась, что до сих пор верит в достойных мужчин и продолжает поиски «прекрасного принца».

«На свидания хожу я часто. Я верила и буду верить, что достойные мужчины еще существуют. Вы должны понимать, что каждый мужчина, который оказывается рядом с Ольгой Бузовой сразу теряет голову. Меня зовут замуж, желают потомства»,

— комментирует девушка.

Однако, несмотря на наличие ухажеров, сердце Оленьки до сих пор свободно. Как рассказывает певица, на то есть свои причины. Одним из проблем, которые ее смущают в мужчинах — это просьба сделать с ней фото. Бузова признается, что почти каждый мужчина, который пошел с ней на свидание, предлагает ей сфоткаться.

«Я понимаю, что у него может быть сестра, тетя, мама, которые бы хотели получить фото со мной. Однако, меня это сильно настораживает. Понимаете, я хочу, чтобы при виде меня мужчина подумал: «О! Какая красивая Оля», а не: «Это же Бузова»,

— добавила Ольга в интервью.

Как вы думаете, имея столь большую популярность удастся ли Ольге Бузовой встретить искреннего мужчину или же все будут падки на ее социальный статус?

Новости партнёров