Новости

«Я была жертвой абьюза»: Селена Гомес обвинила Джастина Бибера в насилии

Instagram / justinbieber

Американская певица Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила свой новый альбом Rare в начале января. Девушка призналась, что считает его «дневником откровенности», а во многих треках она дает отсылки к «токсичному роману» с экс-бойфрендом Джастином Бибером (Justin Bieber).

View this post on Instagram

Well..

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Теперь Селену приглашают на интервью многие журналисты. Так на днях певица дала откровенное интервью в эфире National Public Radio, где нарушила свое молчание. Гомес призналась, что в отношениях с Бибером чувствовала себя жертвой абьюза.

«Я обрела в этих отношениях силу. Опасно всё время оставаться в позиции жертвы. А я правда чувствую, что была жертвой определенного абьюза, мной манипулировали.  Мне пришлось найти в себе силы осознать это. И научиться принимать решения. Я нашла способ пройти через это с достоинством», — сделала заявление артистка.

Сейчас девушка стремиться поскорее забыть этот период жизни. Однако она благодарна личной драме, которая помогла ей стать уверенней в себе. Певица рада, что сейчас этот ужас закончился.

«Я не получила уважительного завершения нашего романа, и я приняла это. Мне нужен был какой-то способ сказать несколько вещей, которые я хотела бы сказать», — завершила Гомес.

Джастин пока никак не отреагировал на громкое заявление своей бывшей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости