Новости

«Я была счастлива и не знала об этом» — Лариса Гузеева вышла на связь из больницы!

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Уже третью неделю Лариса Гузеева проводит в городской клинической больнице №40 в Коммунарке. В конце сентября артистку экстренно госпитализировали из-за плохого самочувствия. Выяснилось, что у неё ковид. Сначала у ведущей «Давай Поженимся» поднялась температура, а затем появился кашель. Ей сделали компьютерную томографию легких, и они по результатам исследования оказались чистыми. Параллельно со всем этим, у актрисы начался воспалительный процесс в почках. Медики не спешили давать позитивные прогнозы…

Сегодня Гузеева, наконец-то, опубликовала свежий пост, где обратилась к подписчикам: «Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю — вы и так знаете как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна, прекрасные мои друзья. Я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!». Она подкрепила его коротким видеороликом, где дурачится с коллегами за кадром съемок «Давай Поженимся».

Это уже третья публикация Ларисы Андреевны из стен больницы. Каждый её новый пост — это громкий инфоповод для общественности. Правда, после первых двух [публикаций] появлялись слухи, что состояние телеведущей резко ухудшается.

Напомню, предыдущий пост Гузеевой гласил: «Всегда считала, что здоровье- это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей Стране докладывали что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на моё место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание».

Пожелаем народной любимице скорейшего выздоровления!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях