Новости

«Я была реализована, довольна своим статусом и карьерой»: Светлана Лобода страдает из-за невозможности выступать в России

© Instagram / lobodaofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Светлана Лобода в прошлом году покинула Россию и высказалась против всего того, что происходит в ее родной стране. Звезда вывезла семью из Украины и разместилась в Латвии. Ее дочери ходят в латвийские школу и сад.

Светлана неоднократно давала интервью по поводу того, как изменилась ее жизнь с 2022 года. По словам певицы, она потеряла все. В 2022 году Светлана поняла, что «уходит с Олимпа», на который забиралась очень долго. Лобода изначально хотела быть артисткой, которая выступает не только в Украине, но и в других странах.

Светлана призналась, что именно в 2014 году ее карьера пошла вверх в странах СНГ, в том числе и в России. И певица была рада такому взлету. Ее композиции по несколько лет держались в чартах.

После случившегося в Украине Светлана похудела на шесть килограммов и не понимала, как жить дальше. Звезде запретили въезд в Россию на 50 лет, а сейчас Лобода гастролирует по странам Европы, США и бывшим советским республикам.

Новости партнёров