эксклюзивНовости

«Я уже летала в космос» — Катя Лель о космических путешествиях и дружбе с инопланетянами

© Instagram / katyalelofficial

Тот, кто застал 90-ые — начало 2000- ых, может смело сказать, что Катя Лель — исполнительница хитов «Муси-пуси» и «Мой мармеладный (Я не права)». Остальные же сейчас воспринимают артистку в качестве фрика. Почему? Дело в том, что Екатерина Николаевна сильно увлеклась темой НЛО. Настолько сильно, что примерно год назад откровенно заявила на всю страну, что её похищали неземные жители, но потом вернули на землю.

Позже в СМИ появились новые откровения давно уже забытой всеми певицы, где она говорила о двух своих клонах, которые живут на разных планетах.

Сегодня корреспонденту Popcake удалось заполучить новую порцию откровений артистки. Все знают про полет киноэкипажа в космос, целью которого были съемки нового фильма Клима Шипенко «Вызов». На главную роль утвердили Юлию Пересильд. Актриса прошла тяжелейшую подготовку. Катя Лель восхищенно озвучила: «Мне приятно, что, наконец-то, наша страна сделала какой-то рывок в космическом направлении. Я очень рада за ребят. Поздравляю с таким знаменательным событием! Вообще, это такие эпизоды из жизни, которые никогда не забудутся. Вы представляете себе эти эмоции? Люди сделали уникальный и неповторимый человеческий подвиг — слетали туда [в космос]».

А вот следующее откровение явно смутило всех, кто это услышал! Кто-то из журналистов спросил: «Если бы была такая возможность, вы были бы первой певицей, которая могла бы спеть в космосе. Вы бы полетели?». Певица заявила, что с радостью приняла бы такое предложение. Но ей это не особо интересно, поскольку она уже итак успела побывать на разных планетах…

«Я была на других планетах, поэтому я не знаю, о чем еще можно мечтать. Давайте я подробнее расскажу об этом, когда общество будет к такому откровению готово. Я не хочу, чтобы каждый день мне писали: «А что вы покурили», «А что вы приняли» и так далее. Наверное, это здорово! Как сказал один умный человек: «Если о тебе говорят плохо, только радуйся. Это значит, что ты их интересуешь». Поэтому я не обращаю внимание», — заявила артистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях