Новости

«Я была готова приехать в любой момент»: Ольга Бузова о захвате заложников в Альфа-банке

© YouTube / POPCAKE.TV

Сегодня днем в отделение банка на Земляном валу ворвался неизвестный. Преступник захватил заложников и угрожал подорвать здание. Предположительно, у него в рюкзаке было взрывное устройство. Один из пострадавших вел прямую трансляцию прямо с места событий.

© instagram / fedor_pimenov

По кадрам стало понятно, что террорист не трезв и не отдает отчет своим действиям. Выяснилось, что мужчина приехал из Санкт-Петербурга для встречи с популярной певицей Ольгой Бузовой. Захватчик потребовал с ней встречи, так как «она у него кое-что украла».

Сама телеведущая была шокирована такой новостью. Однако Ольга была готова пойти на все требования террориста, чтобы спасти жизни людей. 

«Для меня сегодняшняя новость полный шок. Я была бы готова приехать в любой момент на переговоры с захватчиком, если бы это было нужно и об этом меня бы попросили правоохранительные органы. Я уже в курсе, что этот ужас закончился и, слава Богу, что никто не пострадал! Наши спецслужбы сработали идеально! Спасибо им за это»,

— рассказала певица.

Стоит отметить, что в 15 часов сотрудники СОБРа решили штурмовать здание. Они задержали мужчину. Бомбу у него не нашли — только муляж. Возбуждено уголовное дело. Преступника отправили на медицинское освидетельствование.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы