Новости

«Я была аутсайдером»: Селена Гомес о трудностях звездного детства

© Instagram / selenagomez

До начала своей музыкальной карьеры Селена Гомес (Selena Gomez) снималась в таких сериалах и фильмах, как «Ханна Монтана», «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и «Дети шпионов 3: Игра окончена» на канале Disney. Разве это не мечта любого тинейджера?! Съемки вместо школы, слава и знаменитость с самого раннего возраста. Однако в одном из своих интервью актриса призналась, что ее юная актерская жизнь была не такой уж и сладкой.

‡агрузка...

Когда Селена начала работу над сериалом «13 причин почему» (Thirteen Reasons Why), то поняла, что основная тема сериала до боли знакома и ей самой. В своем интервью для The New York Times девушка рассказала о трудностях подростковой работы в шоу-бизнесе.

Все детство Сел было связано с ужасной неуверенностью в себе. Одноклассники часто издевались над ней, потому что она была чересчур тихим ребенком и всегда предпочитала проводить время в одиночестве.

«Я знаю, каково это, когда над тобой издеваются в школе. Я прошла большую школу жизни под названием Disney Channel», – рассказала девушка журналистам.

Мама Селены Мэнди Тифи (Mandy Teefey) также призналась в том, что ее подростковая жизнь была наполнена издевками и насмешками:

«В подростковом возрасте я была аутсайдером – девушкой с фиолетовыми волосами и огромной обувью. Поэтому надо мной всегда издевались. А когда в 16 лет я родила свою дочь, все осуждали меня и говорили, что я разрушила жизнь и себе, и ребенку».

Сейчас, после успешно пройденной реабилитации, Селена с новыми силами взялась за борьбу против буллинга и травли, с которыми регулярно сталкиваются тысячи школьников по всему миру. Социальные платформы певицы превратились в билборды с призывами относится друг к другу с теплом, любовью и пониманием.

Персоны и темы