Новости

Вау! В каких плавках ходит Чонгук?

@ Twitter / BigHitEnt

Первое впечатление всегда остается в нашей памяти: первая встреча с человеком, первый поцелуй, первая поездка за границу. Первая встреча RM и Чонгука (Jungkook) из BTS действительно была незабываемой. Конечно, сейчас каждый АРМИ знает, что Чонгук с гордостью называет лидера группы «своим единственным примером для подражания», но далеко не все знают, какая смешная история стоит за этой судьбоносной встречей.

24 февраля айдолы собрались на шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), чтобы ответить на самые волнующие вопросы поклонников бойз-бэнда. Один из первых вопросов, который задал парням ведущий, был вопрос о первом впечатлении друг о друге.

Чонгук решил продемонстрировать свои навыки английского языка и ответил:

«Когда я увидел RM, я подумал, что он просто потрясающий!»

Погодите умиляться! Намджун тут же решил добавить важную деталь в рассказ своего друга:

«Спасибо, Чонгук. Но вообще-то, когда мы с ним впервые встретились, я был в одних трусах!»

Что? Как? Почему?! У RM нашлось очень простое объяснение: в этот день парень находился дома один и просто щеголял по квартире, в чем ему захочется, не ожидая посетителей. И тут неожиданно в дверях появился Чонгук со словами «Привет, я новый участник группы». Так парни и познакомились.

Впрочем, чтобы быть до конца честными, стоит признаться, что не только Гуки повезло увидеть лидера BTS в нижнем белье: Шуга (Suga) и Джин (Jin) уже несколько раз рассказывали, что RM любит ходить по комнате в одних боксерах.

Персоны и темы