Новости

«Я был полным дерьмом»: Солист группы Мальбек разводится со Сюзанной

© YouTube / POPCAKE.TV

Лидер группы «Мальбек» Роман Варнин сегодня сделал важное заявление у себя в Instagram. Мужчина признался, что их отношения с Сюзанной прекращены. Пара подала на развод. Напомним, вместе они прожили 4 года и у них есть совместный ребенок. Кроме того, музыкальное сотрудничество с исполнительницей тоже будет прекращено.

Роман у себя в микроблоге рассказал, что кризис в отношениях начался два года назад после того, как Сюзанна обвинила его в насилии. Пара еще 3 месяца после этого не общалась, а результатом их перемирия стало зачатие дочери.

«Да, я часто был агрессивным и невыносимым, я мог орать, чтобы доказать что-то абсолютно неважное, я был полным дерьмом и часто не знал границ. Я, правда, чаще всего сначала эмоционировал и вёл себя импульсивно, а потом уже думал. Часто я совсем не понимал, как сделать так, чтобы стало лучше.Я считаю, что это логичный конец, и на данный момент мы исчерпали себя»,

— написал музыкант.

Роман ответил, что для Сюзанны он сделал все, что мог и теперь будет развиваться сам. По его словам, «Мальбек» старались «не тянуть одеяло на себя», чтобы дать шанс проявить свой талант Сюзанне, но теперь у каждого своя дорога. Музыкант также отметил, что ему абсолютно все равно, кто будет слушать теперь его музыку.

«Честно говоря, мне наплевать, будут нас слушать только вместе или и по отдельности тоже. Кто уйдет, а кто останется, кого будут слушать больше, — мы музыканты, и все чего мы хотим — это делать свою музыку не смотря ни на что»,

— добавил Роман.

Сюзанна же отметила, что даже раздельное сожительство не спасло их брак.

Подпишись на нас в