эксклюзивНовости

«Я бы с ним поиграла»: Катя Адушкина призналась, что она положила глаз на спортсмена Торнике Квитатиани

© Instagram / katusha_adushkina

Катя Адушкина приняла участие в новом проекте ТНТ «Вызов». В рамках проекта звезды сражаются с умными людьми из разных сфер научной деятельности. Оказалось, некоторые звездные участники не были знакомы Кате.

Мы поговорили с блогером и выяснили, кто из представителей шоу-бизнеса удивил ее на проекте больше всех. Это был борец вольного стиля Торнике Квитатиани.

«Наверное, я на этом шоу для себя открыла Торнике Квитатиани. Когда я его первый раз увидела на нашем собрании, тогда еще вообще не было понятно, кто из какой команды. Я подумала, что он из команды умников. Я еще на него посмотрела и подумала: «Блин, я бы хотела с ним поиграть. Надеюсь, он выберет меня», так как в первой серии умники выбирали звезд. Потом в самый первый съемочный день мы приходим на площадку, и я понимаю, что он в розовой футболке, то есть из команды звезд. Так получилось, что за весь проект мы хорошо сдружились. Торнике – это душа компании, который задавал настроение, пел, играл на музыкальных инструментах, шутил. Он – старший брат», – рассказала Катя для POPCAKE.TV.

Новости партнёров