Новости

«Я бы покатался с ней, а Милохин…» — Егор Шип положил глаз на Женю Медведеву

© Instagram / Егор Шип

Уход Дани Милохина из шоу «Ледниковый период» вызвал общественный резонанс. Блогер заявил, что фигурное катание не доставляет ему прежнего удовольствия, поэтому он махнул рукой на организаторов и свою партнершу Женю Медведеву. Девушка была раздавлена после такого предательства, хотя она считала Даню близким человеком и поддерживала с ним дружеские отношения после завершения прошлого сезона.

Россияне осудили безответственный подход Дани Милохина и встали на сторону Медведевой. Среди них оказался популярный певец Егор Шип. Он изначально не понял выходку тиктокера, поэтому задался вопросом: «Бро, ну зачем?». Исполнитель Интернет-хита «DIOR» объяснил, что если он берется за дело, то привык доводить его до конца, поэтому ему чужд поступок Дани.

Судя по всему, Егор испытывает симпатию к Жене. Поклонники предположили это после его комментария. «Я бы покатался с Женей Медведевой, мы хорошо поладили на съемках «Вызова». Поэтому мне было бы интересно посмотреть, как бы мы сошлись на проекте совершенно другого формата», — заявил 20-летний блогер в интервью порталу «Газета.ру«.

© Instagram / Даня Милохин

Неужели у нас намечается новая парочка? Фанаты в предвкушении, что же ответит Женя Медведева!

Новости партнёров