Новости

«Я бы ловила букет невесты»: Агата Муцениеце поиздевалась над свадьбой Павла Прилучного и расстроилась, что ее не пригласили на торжество

© Instagram / Агата Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в 2020 году. В этом году Павел женился во второй раз на молодой актрисе Зепюр Брутян. Они закатили пышную свадьбу, а после Прилучный дал интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Зепюр.

Оказалось, что Прилучный и Брутян поженились через пару месяцев после знакомства. А предложение Зепюр получила на третий день общения. Оказывается, даже Агата не знала, что планируется такая скорая свадьба. При этом про новые отношения Прилучного она была осведомлена.

Теперь Агата дала интервью Юлии Меньшовой и рассказала о том, как она отнеслась к свадьбе Прилучного. По ее словам, она удивилась. Однако в разговоре с актрисой стала смеяться над тем, что ее не пригласили на торжество. Агата заявила, что она могла бы ловить букет невесты на празднике, и было бы забавно, если бы она его поймала.

Сама Агата пока ни с кем не встречается. Она посвящает всю себя детям и своей карьере. В последнее время с ней выходит очень много проектов.

Новости партнёров