«Я буду стараться становиться ещё лучше», — откровенное интервью Тёмы Фит

«Я буду стараться становиться ещё лучше»,  — откровенное интервью Тёмы Фит

Смотреть на него — одно удовольствие! Накаченный, красивый и умный блогер Тема Фит. Он научит тебя правильно худеть без вреда для здоровья, а также поможет тебе накачать любую группу мышц, не выходя из дома! Заманчиво, не правда ли? Про себя он говорит: «Не тупой качой». Проверим? Мы пообщались с номинантом на Всероссийскую Премию «Best Blogger Awards 2019» в кластере «Лучший спортивный блогер». Тёма рассказал нам, как стать блогером № 1.

Но в глобальном плане, конечно же, нет. Мне ещё многого надо достичь.

— Тёма, скажи, чем для тебя сейчас является блог? Занимает ли он бОльшую или меньшую часть твоей жизни, для тебя это хобби или работа? Как относишься к нему?

Тёма: Блог у меня занимает большую часть жизни. Для меня это как работа, так и хобби. Блогинг приносит мне стабильный заработок. Мне нравится создавать что-то интересное, быть в центе внимания, получать обратную связь от подписчиков, помогать людям и развлекать их. Блог приносит мне удовольствие. Это идеальное занятие для меня в этот период времени.

— Считаешь ли ты себя успешным человеком, и чем в целом характеризуешь успех?

Тёма: Меня можно назвать успешным, если сравнивать с другими парнями моего возраста. Но в глобальном плане, конечно же, нет. Мне ещё многого надо достичь. Критерии успеха я оцениваю по нескольким пунктам: заработок, влияние, медийность. Но успешность может быть и в других сферах жизни, например, в семье. Пока я не могу себя назвать успешным в этом, так как у меня нет ни жены, ни детей.

— Какие у тебя планы на этот блог? Какова цель твоей страницы?

Тёма: Планы простые: развиваться, развиваться и ещё раз развиваться. Недавно я покорил отметку в 1 млн подписчиков. Для меня это важное событие. Довольно значимая цифра, тем более для парня. Я буду стараться становиться ещё лучше и стараться заслуживать признание и уважение людей. Потом я планирую выходить на международный уровень. Хочу стать самым крутым фитнес-блогером парнем.

За в 8 лет я никогда не пропускал тренировки, а если пропускал по болезни, то поддерживал активность вне зала. Когда я только начинал заниматься, то хотел просто красивое тело и нравиться девочкам.

— Ни для кого не секрет, что люди, которые регулярно занимаются спортом, явно отличаются от тех, кто этого не делает, упорством и силой духа. Дай несколько советов, как заставить себя через силу, через «не хочу» пройти эту тренировку. Расскажи несколько лайфхаков, как заставить себя регулярно тренироваться.

Тёма: Для меня никогда не было проблемой пойти в зал. Мне всегда хотелось это делать. За в 8 лет я никогда не пропускал тренировки, а если пропускал по болезни, то поддерживал активность вне зала. Когда я только начинал заниматься, то хотел просто красивое тело и нравиться девочкам. Сейчас же это переросло в нечто большее. Теперь для меня это образ жизни, мой личный имидж, который делает меня Темой Фитом. Для меня занятия — это обыденные вещи, как сходить в душ и почистить зубы. Я регулярно тренируюсь, питаюсь и слежу за своим телом.

За меня голосуют потому что я фитнес-блогер со знаниями, которые я пытаюсь адаптировать под массы людей так, чтобы это было интересно.

— Опиши своего подписчика, как он выглядит, кто это мужчина\женщина, сколько лет, чем увлекается, чем занимается.

Тёма: Я буду полагаться на статистику Instagram. Это девушки, которые занимаются спортом и которые не занимаются спортом! В своем большинстве люди подписываются на меня, чтобы посмотреть на красивые фото и интересный контент. Либо они смотрят мои сумасшедшие балты. Тут два варианта.

— Как ты думаешь, почему люди следят за тобой, почему интересуются твоей жизнью, ставят лайки, комментируют? И главное, почему они голосуют именно за тебя на сайте премии, учитывая то, что ты не призывал никого к голосованию? В чем твоя сила как блогера?

Тёма: Силу блогера можно легко охарактеризовать одной фразой: «чем лучше личный бред, тем круче блогер». Если к этому ещё прибавить смекалку и вложения, то получится очень достойно. Если у человека интересный личный бренд, который постоянно меняется, адаптируется под тренды и развивается, то у человека никогда не будет спада и он будет успешный. За меня голосуют, потому что я фитнес-блогер со знаниями, которые я пытаюсь адаптировать под массы людей так, чтобы это было интересно.