Новости

«Я больше не твой член»: Элджей обратился к Насте Ивлеевой после расставания с ней

© Instagram / sayonaraboy

Уже несколько месяцев поклонники гадают, все-таки вместе Настя Ивлеева и Элджей или нет. Говорили о том, что пара разъезжалась на время, чтобы подумать, смогут они дальше быть вместе или нет. Однако артисты только путали публику своим флиртом на Премии Муз-Тв и совместными выходами в свет.

В итоге правду рассказал Элджей. Он выпустил трек, посвященный Насте, и дал понять публике, что их браку пришел конец. «Как жаль. Внутри будто бы рефрижератор. Больше некуда бежать, да и больше не надо. Бэйби, ты секси, ты на моих чипсах и Pepsi, Но нам стало скучно, больше неинтересно. Ну и все, на этом закончили. Я больше не твой член. А ты такая миловидная», – обратился к Ивлеевой Элджей.

Напомним, отношения пары начались в 2018 году. Через год влюбленные решили пожениться. Они не устраивали пышного торжества, а вдвоем пришли в ЗАГС, после чего улетели отдыхать в Италию. Судя по всему, после расставания пара осталась в хороших дружеских отношениях, ведь Настя сегодня поздравила Лешу с днем рождения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях