Новости

«Я больше не могу»: Агата Муцениеце устала от собственных детей

© Instagram / agataagata

Тимофей и Мия постоянно ругаются.

Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным старается больше внимания уделять и детям, и работе, чтобы ее наследники ни в чем не нуждались. Несмотря на то, что Павел и Агата разошлись со скандалом, Прилучный регулярно видится с детьми. Однако это не меняет того, что Муцениеце тяжело одной воспитывать сына и дочь.

Периодически у Агаты случаются срывы, и она жалуется на Тимофея и Мию, от которых в последнее время она устала. «Дети стали часто ругаться. Они все делят между собой. Это просто невозможно. Кто-нибудь нарисует рисунок. Второй: «А у меня было лучше!». Я больше так не могу. Мия начинает: «Мама, а Тима меня пнул!». И вот они все время друг на друга жалуются, все время соревнуются. Они как-то не мирно стали жить. А раньше дружелюбнее были», – рассказала Агата.

Кстати, призналась Агата еще и в том, что ее дети не горят желанием общаться с отцом, ведь год назад он поднял на их маму руку и выгнал вместе с ними на улицу в разгар пандемии коронавируса. Теперь Прилучный обвиняет Агату в том, что она настраивает детей против него.

Напомним, что после разрыва Агаты и Павла стало известно, что у Прилучного уже давно роман с коллегой Мирославой Карпович. Влюбленные до сих пор не подтвердили свои отношения, но недавно впервые вместе вышли в свет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях