Новости

«Я больше не хочу жить», — Лили Рейнхарт о разрыве с Коулом Спроусом

instagram.com/lilireinhart/

Звезда сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) рассказала о болезненном расставании с Коулом Спроусом (Cole Sprouse).

Как оказалось, Лили находится в глубочайшей депрессии и абсолютно не хочет коммуницировать с кем-либо и общаться с внешним миром даже на виртуальных площадках. В то время, когда экс-возлюбленная Коула страдает от неразделенной любви, Спроус роскошно проводит время, ежедневно цепляя новых красоток.

View this post on Instagram

I’m starting to think Milo is my actual human son.

A post shared by Lili Reinhart (@lilireinhart) on

«Ну ладно еще Кайя Гербер, потом Мэделин Петиш, после нее еще одна любительница легкой наживы, но его последняя тусовка сразу с четырьмя бабами — это уже слишком. Пожалел бы психику Лили»,

— критикуют Коула в Twitter.

Действительно, о психике Рейнхарт не мешало бы позаботиться. Девушка настолько ушла в себя и погрузилась в личные проблемы, что у нее развились побочные фобии и страхи. Теперь она живет с постоянным чувством тревожности, боится выходить на прогулку и остерегается больших скоплений людей.

View this post on Instagram

I am stealing her one of these days @camimendes

A post shared by Lili Reinhart (@lilireinhart) on

К счастью, сейчас Лили борется с психическими проблемами, еженедельно посещая своего психотерапевта и мелкими, но уверенными шагами идет на поправку.

Подпишись на нас в