Новости

«Я больше не хочу жить», — Лили Рейнхарт о разрыве с Коулом Спроусом

instagram.com/lilireinhart/

Звезда сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) рассказала о болезненном расставании с Коулом Спроусом (Cole Sprouse).

Как оказалось, Лили находится в глубочайшей депрессии и абсолютно не хочет коммуницировать с кем-либо и общаться с внешним миром даже на виртуальных площадках. В то время, когда экс-возлюбленная Коула страдает от неразделенной любви, Спроус роскошно проводит время, ежедневно цепляя новых красоток.

«Ну ладно еще Кайя Гербер, потом Мэделин Петиш, после нее еще одна любительница легкой наживы, но его последняя тусовка сразу с четырьмя бабами — это уже слишком. Пожалел бы психику Лили»,

— критикуют Коула в Twitter.

Действительно, о психике Рейнхарт не мешало бы позаботиться. Девушка настолько ушла в себя и погрузилась в личные проблемы, что у нее развились побочные фобии и страхи. Теперь она живет с постоянным чувством тревожности, боится выходить на прогулку и остерегается больших скоплений людей.

View this post on Instagram

I am stealing her one of these days @camimendes

A post shared by Lili Reinhart (@lilireinhart) on

К счастью, сейчас Лили борется с психическими проблемами, еженедельно посещая своего психотерапевта и мелкими, но уверенными шагами идет на поправку.

Ты уже с нами в Telegram?