Новости

«Я билась в судороге», – солистка «ВИА Гры» рассказала о серьезной болезни

© Instagram / tanya_naynik

У Татьяны Найник возникают сильные панические атаки из-за переживаний.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Найник призналась, что серьезно больна. Девушка страдает от страшных приступов, которые могут сделать ее «овощем». Оказывается, у Татьяны сильное тревожно-депрессивное расстройство, которое вызывает у нее судороги, панические атаки, спазмы сосудов и головную боль.

Приступ у Татьяны может начаться в любой момент после какого-то сильного переживания. Помочь ей в такой ситуации могут только врачи. «Случился первый приступ: меня охватил всепоглощающий страх. Я забилась в судорогах на полу, тело было как в огне. Я кричала, хрипела, плакала. Не помню, как мама вызвала скорую. В больнице мне вкололи сильнодействующие транквилизаторы. Я лежала в постели и не могла встать, есть, пить, фокусировать взгляд в одной точке», – рассказала Найник.

Напомним, Татьяна Найник была участницей «ВИА Гры» в 2002 году всего несколько месяцев. Она выступала вместе с Аленой Винницкой и Анной Седоковой. Девушка заменяла беременную Надежду Грановскую. После ухода из коллектива певица занялась сольной карьерой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях