Новости

«..Я безумно боялась общаться со звездами…» — Елена Арутюнова

Юная актриса, модель и телеведущая Елена Арутюнова в скором времени поборется за звание «Восходящая звезда» на Всероссийской премии в области блогинга «Best Blogger Awards 2019». В преддверии громкого мероприятия Лена дала интервью для портала POPCAKE.TV.

Стараюсь работать над самодисциплиной. Я верю в то, что трудности закаляют.

— Лена, глядя на твои творческие успехи, невольно возникает вопрос – как ты всё успеваешь? Ведь, кроме творчества, в твоей жизни есть школа, дополнительные занятия…

Лена: Да, это действительно непросто. Стараюсь работать над самодисциплиной. Я верю в то, что трудности закаляют. Поэтому мне нравится преодолевать себя. Если человек организован, ему легко удаётся успевать всё.

— Расскажи о своём первом творческом опыте, что это было?

Лена: Это был конкурс чтецов. Моя учительница Елена Юрьевна Орлова что-то увидела во мне и позвала участвовать. И вот я уже победила! Сама не заметила, как это произошло (Улыбается). Спасибо судьбе за эту возможность.

— Лена, как складываются твои отношения со сверстниками? Возникают сложности в общении с одноклассниками, которые не занимаются таким масштабным творчеством как ты?

Лена: Хорошо складываются. В школе любят меня такой, какая я есть. По большому счету там все равно, чем я занимаюсь, помимо уроков. А когда езжу в учебные лагеря, я не рассказываю о своем творчестве и стараюсь не афишировать популярность.

Из сложностей — мостик, по которому я шла на островок в бассейне, был очень скользкий, я дважды едва не упала

— Как ведущая на телеканале «Жара» ты часто общаешься со звездами. Наверняка, сейчас ты уже не испытываешь волнения. А было ли страшно в самом начале этого пути?

Лена: Да, поначалу я безумно боялась! Казалось, знаменитости – какие-то особые личности, к которым без причины лучше не подходить. Но оказалось, большая часть звёзд шоубизнеса — замечательные люди, с отличным чувством юмора. И незачем стесняться! Мне нравится общаться с ними, это очень интересно.

— Тебя называют музой Сергея Лазарева!  В клипе «Scream» ты предстала настоящей принцессой из сказки. Сам клип получился весьма завораживающим. Но ведь за красивой картинкой наверняка кроется масса трудностей. Расскажи, что было самым сложным в этой работе?

Лена: Сейчас вспоминаются только яркие моменты. Из сложностей — мостик, по которому я шла на островок в бассейне, был очень скользкий, я дважды едва не упала. Еще непросто далась сцена с настоящим огнем. Было так жарко, что, казалось, можно обжечься и спалить волосы. Но это все не такие уж важные нюансы. Гораздо важнее, что мне выпала такая удача – поработать с крутыми стилистами – Екатериной Бойко и амбассадором CHANEL в России Эрнестом Мунтаньолом, с самим Сергеем Лазаревым и режиссером Константином Черепковым. Это невероятный опыт.

Я не суеверная, но все же люблю говорить о том, что уже свершилось. Обещаю, что всё будет на высшем уровне.

— Всероссийская Премия «Best Blogger Awards» выделила тебя в кластере «Блогер – восходящая звезда». Но судя по твоей биографии, ты уже звезда состоявшаяся! Можешь поделиться своими планами?

Лена: Планов, конечно, море, но не могу рассказать всё. Надеюсь, опубликую книгу своих рассказов… Запишу новые программы… И, конечно, мне хочется развить свой блог, сделать его интересным и популярным. Я не суеверная, но все же люблю говорить о том, что уже свершилось. Обещаю, что всё будет на высшем уровне.

— Лена, а сейчас вопрос из школьного сочинения. Как ты провела лето?

Лена: Признаюсь, лето было очень насыщенным для меня. Я путешествовала, была в очень классных лагерях, учила английский, писала свою книгу. А ещё в моей жизни случилось потрясающее событие – я попала на концерт Билли Айлишь! И это было реально круто. Мы так зажигали с друзьями на танцполе! Незабываемо!