Новости

«Я — бабник»: Дава признался, что после расставания с Ольгой Бузовой меняет половых партнеров

© Instagram / buzova86

Рэпер прошел проверку на полиграфе.

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались уже в конце января, однако страсти вокруг их отношений до сих пор не улеглись. Каждую неделю появляются какие-то новые подробности по поводу разрыва бывших возлюбленных.

Так, например, Давид прошёл проверку на детекторе лжи, и специалист задал ему вопрос, считает ли он себя бабником. Манукян ответил, что теперь, наверное, так и есть. Поклонники сразу предположили, что после расставания с Ольгой он меняет своих половых партнеров, хотя раньше себе не позволял такого.
Кроме того, Дава намекнул, что Ольга ему изменяла. «Допустим, мне девушка изменила. Я могу это как-то проверить? Могу? Надо было воспользоваться вовремя этим», – заявил Манукян.

Напомним, что до сих пор неизвестна причина разрыва Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Сразу после своего дня рождения Бузова заявила, что они с Давой расстались, так как он изменял ей и поднимал на неё руку. Давид рукоприкладство отрицал, а измены не комментировал. Позже Филипп Киркоров дал понять публике, что Дава действительно не был верен Ольге, но и она «тоже хороша».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях