Новости

Yungblud обвиняют в серьезном преступлении

© Instagram / yungblud

Эпидемия коронавируса объединила многих людей, которые решили вместе бороться с заболеванием, охватившим весь мир в 2020 году. К сожалению, она же стала поводом для хейта, ненависти и унижения. Совсем недавно под обстрел негатива попал музыкант Доминик Ричард Харрисон (Dominic Richard Harrison), больше известный под псевдонимом Yungblud.

Фанаты случайно наткнулись на музыканта, который приехал из Франции в Англию, в одном из баров, где парень весело проводил время с друзьями. Поклонники тут же записали эту встречу на видео, обратив внимание всех, что ни один из присутствующих не носил маску и не соблюдал социальную дистанцию.

Многие накинулись на исполнителя с обвинениями, и в конце-концов Yungblud просто не выдержал. Музыкант записал очень эмоциональное видео, в котором призывал людей быть добрее друг к другу и держаться вместе в это непростое время.

«Мы должны держаться вместе, понимаете? Если мы не будем держаться вместе, все полетит к чертям»,

– сказал Yungblud и расплакался.

Его фанаты были просто не в состоянии выдержать слезы любимого музыканта. В Twitter тут же начал набирать обороты хэштег #WeLoveYouYungblud. Под ним поклонники Yungblud писали слова поддержки своему кумиру и напоминали ему, что никакие хейтеры не стоят его слез.

«Ты заслуживаешь всего счастья и любви, которые есть в этом мире. Мы любим тебя, Дом»,

– писали поклонники, чтобы поддержать кумира.

За музыканта заступились даже те пользователи сети, которые раньше никогда не слышали его музыку. Они выступили против постоянного хейта, который то и дело «льется» из английских фандомов на известных личностей: писателей, актеров и музыкантов.

А на чьей стороне в этой ситуации стоите вы?


Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы