Новости

«Он вступает в интимные связи с девушками и изменяет, пользуясь любовью своих фанаток» — новые подробности секс-скандалов вокруг Лукаса Вонга из WayV

Продолжаем разбираться в многочисленных обвинениях Лукаса Вонга. Ранее я уже публиковал материал, где одна из его фанаток утверждала, что он заставлял её оплачивать отели и дарить ему дорогие подарки.

Для справки: Лукас Вонг — гонконгский рэпер, певец, модель и танцор. Участник южнокорейского бойзбенда NCT и его саб-юнитов NCT U и WayV, также участник супергруппы SuperM

Всплыли новые скандальные подробности о разгульной жизни айдола. Лукаса обвинили в газлайтинге (форма психологического насилия) и многочисленных изменах. Делюсь выдержкой из огромного откровения одной из жертв: «Я могу гарантировать, что все нижеизложенное — правда. Цель этого сообщения состоит в том, чтобы все увидели, что он видит во всех только своих потенциальных любовниц. Он вступает в интимные связи с девушками и изменяет, пользуясь любовью своих фанаток». Честно сказать, там такое откровение, что на целую книгу тянет… Ещё девушка призналась, что Лукас предпочитал заниматься незащищенным сексом, убеждая, что она — одна и единственная. Это была его отработанная схема с фанатками. Как выяснилось!

Девушки утверждали, что он сам проявлял знаки внимания к фанаткам, приставал к ним и вымогал деньги, ссылаясь на проблемы в семье. А потом исчезал!

Лейбл Лукаса «SM Entertainment» сделал официальное заявление: «Мы хотим принести извинения за ваши беспокойства по поводу подробностей личной жизни артиста нашего лейбла Лукаса.

Он осознал масштабы проблемы и решил приостановить выпуск любого контента, включая запланированный клип на сингл «Jalapeño», который должен был выйти 25 августа. Лукас ушел в глубокие размышления о том, что причинил слишком много боли и разочарования своими неправильными поступками.

Наша компания также берет на себя всю ответственность за то, чтобы артисту стало как можно скорее лучше. Ещё раз приносим глубочайшие извинения за то, что побеспокоили многих людей, а также фанатов Лукаса».

Сам Лукас тоже опубликовал официальные заявления в Инстаграме: «Я искренне приношу извинения тем, кто пострадал от моих действий. Если вы дадите мне возможность, я хотел бы лично принести извинения. Я виноват перед фанатами, которые посылали мне много любви и поддерживали.

Когда я смотрю на ситуацию за последние несколько дней, я оглядываюсь на свои прошлые действия и размышляю. Мое поведение было явно неправильным, было безответственно с моей стороны отказываться от поддержки, которую вы так долго мне давали.

Еще раз я хотел бы извиниться перед всеми, кто был разочарован моими действиями. Мы хотим убедиться, что такое больше не повторится, и мы хотим остановить все запланированные релизы и мероприятия, чтобы уделить время размышлениям. Наконец, я хотел бы сказать, что приношу извинения за ущерб, причиненный сотрудникам моего лейбла и нашим спонсорам.

Искренне сожалею о случившимся»

Хочется верить, что «глубокие размышления» реально помогут наделавшему столько всякой гадости Лукасу и заставят его многое переосмыслить. Будем продолжать следить за развитием событий!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях