Новости

Warner Bros. задолжали Анджелине Джоли 10 миллионов долларов

instagram.com/angelinajolieofficial

Несколько часов назад стало известно о скандале, который развернулся между представителями компании Warner и звездами Голливуда. Дело в том, что перед выпуском фильма «Чудо-женщина: 1984» компания пообещала выплатить 10 миллионов долларов актрисе Галь Гадот (Gal Gadot) и режиссерке Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins) в случае выпуска их киноленты только в кинотеатрах.

Однако сразу после этого Warner анонсировали выход таких фильмов, как «Матрица 4», сиквел «Отряда самоубийц», «Дюна» и других в параллельном прокате, при этом ничего не сообщив актерам, которые принимали учатие в съемках.

Представители таких звезд, как Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Марго Робби (Margot Robbie), Киану Ривз (Keanu Reeves) и Уилл Смит (Will Smith), высказали свое возмущение – их вера в компанию Warner Bros., которую после этого случая стали называть Former Bros. («Бывшие братья»), сильно пошатнулась, когда стало известно, что им не выплатят компенсации.

Режиссёр Кристофер Нолан (Christopher Nolan) поддержал звезд, заявив, что не видит «экономического смысла» в параллельном прокате. Если после этого релизы фильмов состоятся на HBO Max, то крупных массовых сборов ожидать все равно не приходится.

«И самое неприятное, что они никого не предупредили. Они даже не понимают, что теряют. Талантливые режиссеры и актеры годами работали над этими фильмами, люди должны были увидеть их на большом экране. И теперь их «сольют» на худший стриминговый сервис, не спросив ничье мнение. Это настоящая подстава»,

– высказался режиссер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях