Новости

#WAPChallenge: Карди Би ответила Насте Ивлеевой

© Instagram / _agentgirl_, iamcardib

Недавно на TikTok появился новый челлендж, который тут же завоевал популярность среди всех пользователь соцсети, включая российских знаменитостей. Суть #WAPChallenge состоит в том, что пользователям нужно попытаться скопировать танцевальные движения Карди Би (Cardi B) и Megan Thee Stallion, чей трек «WAP» с бешеной скоростью продолжает набирать популярность.

Звезды тоже решили принять участие в «конкурсе». И даже российская блогерка Настя Ивлеева поделилась своими танцевальными талантами с подписчиками. Вскоре после этого видео девушки появилось в Twitter-аккаунте «Cari B Global».

Одна из самых известных российских Instagram- и ТВ-знаменитостей Анастасия Ивлеева приняла участие в #WAPChallenge»,

– гласила надпись под роликом.

Под роликом набралось множество позитивных комментариев: многие отметили, что танец Насти однозначно должен войти в десятку лучших еще и потому, что в отличие от многих кандидатов «ей не пришлось раздеваться», чтобы привлечь к себе внимание. Англоязычная аудитория из Twitter тут же попросила ссылку на Instagram блогерки.

И даже сама Карди заметила Настю. Певица сделала репост ролика на свою официальную страничку в Twitter подписав:

«Okaaaaaayyyyy».

Непонятно, было ли это искреннее удивление или выражение одобрения, но Настя явно осталась довольна тем, что королева R&B обратила на нее внимание.

Подпишись на нас в Яндекс Новости