Новости

«Взяла и умерла», — Шаляпин раскрыл, как скучает по деньгам, которые ему давала Татьяна Дэвис

© Instagram / Прохор Шаляпин
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Модник Прохор Шаляпин никогда не скрывал, что любит деньги и всегда стремился заполучить как можно больше зелёных бумажек, но его откровенное отношение к умершей жене Татьяне Дэвис поразило даже тех, кто уже привык к материальным ценностям Шаляпина. Мужчина не так давно решился на интервью, в котором рассказал о том, почему так сильно скучает по покойной супруге. Не будем скрывать, Прохор вовсе не говорил о любви, заботе или других тёплых чувствах.

Он не стал никому вешать лапшу на уши и отметил, что скучает по Татьяне, потому что при жизни с ней ему не приходилось думать о деньгах. Они просто были. «Мне нравилось, что мы не думали о деньгах, все было. Если деньги есть, что о них думать? Неважно, что они со стороны женщины. А если денег достаточно? Мне не повезло, потому что она взяла и умерла. Я каждый день об этом думаю. Не могу никак с этим смириться», — переживает Прохор, делясь проблемой с ресурсом «PROжизнь».

Да, традиционная модель семьи, где мужчина должен обеспечивать своих домочадцев и быть добытчиком, а также решать все проблемы супруги и детей, Прохору точно не подходит. Ему нравится легко получать деньги от женщин. Стоит ли обвинять в этом Шаляпина? По крайней мере, он говорит об этом честно и ни от кого ничего не скрывает.

Новости партнёров