Меню
Новости

«Взгляд умного человека»: соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, как актрису внешне изменила болезнь

«Взгляд умного человека»: соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, как актрису внешне изменила болезнь

Анастасия Заворотнюк больше трех лет сражается с раком мозга. Звезда не рассказывает публике о заболевании, а семья Анастасии старается ее уберечь от камер журналистов. Однако соседи Анастасии ее все-таки периодически видят.

Так, женщина, которая живет рядом с Заворотнюк, рассказала, как сейчас выглядит актриса. По словам соседки звезды, она видела ее, когда Анастасию вывозила на прогулку сиделка. В основном Анастасия передвигается в инвалидном кресле.

Женщина уточнила, что Заворотнюк сильно поправилась, а еще ее глаза наполнены страднием. Однако у звезды все равно взгляд умного человека.

Напомним, Петру Чернышеву приходится много работать ради лечения Анастасии. Он ежедневно трудится и ставит собственные постановки на льду, а еще принимает участие в проектах Татьяны Навки. Известно, что Заворотнюк получает медицинскую помощь не только в России, но еще и в США. Она туда пероидически летает. Помогает Анастасии и ее дочь Анна, которая недавно вышла замуж и уетела жить в Дубай вместе со своим супругом. Иногда девушка прилетает в Москву ради мамы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дележка имущества? Зачем бывший муж Заворотнюк пришел увидеться с Петром Чернышевым ⚡ «Семья или враги?», — Взаимные обвинения в семье Анастасии Заворотнюк ⚡ Вдовца Анастасии Заворотнюк вернет к жизни другая женщина: терпеливая и с большим сердцем ⚡ «Возможно, Америка действительно станет для нее убежищем от всех воспоминаний и боли», — Анна Заворотнюк возвращается жить за океан ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров