Новости

«Вызывайте санитаров» — Курбан Омаров публично дал пощечину Айзе

© Instagram / Ксения Бородина

На днях экс-супруга рэпера Гуфа наделала шуму в Сети! Все уже привыкли, что Айза постоянно меняется: то внешность, то фамилию, то цвет волос и так далее. Но таких кардинальных перемен от неё никто не ожидал.

Бизнесвумен заявила, что отныне её имя — Айза-Лилуна Ай, где Ай — это фамилия. Она объяснила свое решение тем, что больше не хочет, чтобы её ассоциировали с бывшими. При этом шоувумен подчеркнула, что не намерена возвращать девичью фамилию, поскольку боится опозорить родственников. «Жизнь одна! Кайфую. Теперь я настоящая Баба Луна», — иронично подметила Айза. Отметим, не все позитивно отреагировали на заявление бизнесвуман: «Вызывайте санитаров»; «Когда скучно и больше заняться нечем» и другие.

На эту новость решил отреагировать экс-супруг Ксении Бородиной. Когда Курбан Омаров начал делиться с широкой аудиторией пикантными подробностями об изменах телеведущей, многие осудили мужчину. В их числе была Айза. «Хотя там человеку нужен специалист. Большое проблемы, к сожалению. Детей жаль», — прокомментировала звезда. Эта фраза сильно задела Курбана, именно поэтому он выждал подходящий момент, чтобы подколоть Айзу.

«Лилуна Ай. Однажды человек, который меня не знает, ни разу не видел и даже не говорил со мной, поставил мне диагноз», — запостил к себе в сторис Омаров. Айза пока никак не отреагировала на сарказм экс-мужа Бородиной, но всё ещё может быть…

© Instagram / zimamoscow

Новости партнёров