Новости

Вызывай полицию: В квартиру Дины Саевой в Дубае кто-то проник

© Instagram / Дина Саева

Дина Саева, как и многие блогеры, уехала жить в Дубай. Девушка каждый день пилит оттуда контент, рассказывает о жизни за рубежом и просто веселиться. Но сегодня утром ей было не до смеха. Дина вышла на связь с подписчиками и рассказала, что кто-то проник к ним в квартиру.

По словам Саевой, в Дубае не принято закрывать двери, если куда-то уходишь. Они вместе с сестрой быстро переняли эту привычку, поэтому при очередном походе по делам они не закрыли дверь. Вернувшись домой, девчонки обнаружили, что вход закрыт на замок. Дина тут же написала риэлтору, у которого они снимают квартиру. И оказалось, что тем «злоумышленником» оказался именно он. Хозяин пришел к ним в дом, чтобы показать квартиру съемщикам. Именно он и закрыл потом дверь в целях безопасности.

«Приехал риелтор и не спросил, дома ли я, не предупредил хозяина — никого не предупредил. Постучался, никто не открыл ему дверь», – рассказала Диана.

Теперь для девчонок эта история будет хорошим уроком. Впредь она будет закрывать дверь не только для безопасности, но и для того, чтобы риэлтор не водил новых жильцов в квартиру, когда по ней разброшены ее личные вещи.

Новости партнёров