Новости

«Вызовите скорую. Здесь кровь!» — в Большом театре произошла трагедия. Подробности произошедшего

© afisha.ru

В Большом театре сегодня случилась страшная трагедия — рухнула декорация и убила одного из членов труппы. Как сообщает телеграм-канал Mash, это случилось во время вечернего показа оперы «Садко».

Декорация упала и придавил актеру шею. Он скончался на месте от полученных травм, которые были несовместимы с жизнью. Занавес тут же экстренно закрыли и объявили внеплановый антракт. Через полчаса администрация Большого театра объявила, что показ не может быть продолжен по «техническим причинам».

Очевидцы сообщают, что сейчас около здания театра находятся несколько карет скорой помощи, а также сотрудники полиции. Идет расследование трагедии. Кто виноват в случившемся? Или это несчастный случай?

Уже установлена личность погибшего — им оказался 37-летний актер Евгений Кулеш. Он проработал в труппе Большого театра 19 лет. Известно, что в 2013 году на Евгения было совершено нападение — грабители избили мужчину, отобрали телефон и кошелек. Тогда актера госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.

© РЕН-ТВ

Инсайдер рассказал коллегам из журнала StarHit, как все произошло: «Спектакль закончился трагедией. Погиб актер миманса. В самом начале, когда декорации спускались сверху на сцену, актер не успел отойти. Спектакль прервали словами: «Стоп! Стоп! Вызовите скорую. Здесь кровь!» Сначала мы подумали, что это часть спектакля. Был объявлен антракт, а потом сообщили об отмене спектакля».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях