Новости

Выживший на самолете Let L-410: «Самолет не успел подняться на нужную высоту»

© Pixabay

Сегодня утром в Татарстане произошла трагедия. Разбился самолет Let L-410.  На борту находились 23 человека (из них 20 – парашютисты). Сначала экипаж неожиданно пропал с радаров, а через несколько минут стало известно о крушении судна в городе Мензелинске. Очевидцы тут же вызвали пожарно-спасательную бригаду и полицию. Службы приехали незамедлительно. По их словам, в после жесткой посадки у самолета возникло сильное задымление.

Пока точных данных о погибших нет. Сначала сообщалось, что 19 человек погибли. У других медики зафиксировали травмы разной сложности. А недавно информация дополнилась: как минимум семи пассажирам удалось выжить. К сожалению, членам экипажа выжить не удалось.

30-летний Дмитрий Дербышев – один из тех, кто был в самолете в момент крушения.  Он рассказал нам, что проблема была в двигателе. Самолет не успел подняться на нужную высоту. Пилоты действовали по инструкции. Сейчас Дмитрий на рентгене. Он говорит, что сильной боли при падении он не ощутил. Сейчас на месте инцидента работают спасатели и следственный комитет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях