Новости

Выживет ли? Минздрав дал комментарий о состоянии Жириновского: «Врачи оказывают необходимую помощь…»

© Социальные сети

Уже несколько недель Владимир Вольфович пребывает в клинике из-за коронавирусной инфекции. Ранее источники СМИ сообщали о том, что состояние лидера ЛДПР тяжелое, но, по данным Telegram-канала «112», теперь ситуация осложняется начавшимися воспалительными процессами в головном мозге Жириновского. Врачи Центральной клинической больницы Москвы круглосуточно следят за мужчиной. Отныне политик подключен к аппарату высокопоточной ИВЛ.

Комментарий о здоровье Жириновского дали также и в Минздраве. Представители не стали вдаваться в детали, но отметили, что доктора делают все возможное, чтобы скорее помочь звездному пациенту выздороветь. «Состояние Владимира Жириновского оценивается как стабильное. Врачи продолжают оказывать ему всю необходимую медицинскую помощь», — говорится в сообщении. Более того, известно, что госпитализация в клинику произошла 2 февраля. Тогда доктора сделали ряд исследований и выяснили, что Жириновский подхватил омикрон-штамм.

Нельзя не отметить, что ситуация с заболеванием лидера партии показалась народу крайне противоречивой. Жириновский сделал целых 8 прививок от «ковида», но заболевание все равно не обошло его стороной. Теперь пользователи сети рассуждают об эффективности вакцин и о том, стоило ли политику делать так много уколов.

Новости партнёров