Новости

«Выжали все соки!»: Митя Фомин стал барменом из Казани в шоу «Звезда под прикрытием» на «МУЗ-ТВ»

Митя Фомин/ Муз ТВ

В начале февраля на «МУЗ-ТВ» стартовала большая премьера – реалити-шоу «Звезда под прикрытием». В нём популярные артисты гримируются до неузнаваемости и на день отправляются работать в самое непривычное для них место, где все локации и персонал реальны! Сценаристы канала придумывают каждому артисту новое имя и уникальную легенду, от которой на протяжении всей смены герой не должен отступать. Задача – продержаться на новой работе, выполнять жесткие требования начальства и остаться неузнанными!

Звездой под прикрытием нового выпуска стал харизматичный артист, получивший славу в конце 90-х как фронтмен легендарной группы Hi-Fi – Митя Фомин. Певец может похвастаться яркой карьерой в шоу-бизнесе – сольные громкие и любимые миллионами хиты, премии, участие в масштабных телевизионных проектов и целая армия поклонниц! В шоу «Звезда под прикрытием» Мите пришлось принять новый вызов – на 8 часов спуститься со музыкального олимпа и примерить на себя роль простого бармена Ильяса из Казани.

По легенде, Ильяс держал свой смузи-бар в самом центре Казани, но после того, как бизнес прогорел, жена забрала детей и развелась с неудачником. После этого Ильяс пытался начать жить заново и вернуться в профессию!

«Мне, как организованному, аккуратному, внимательному человеку, эта работа должна была показаться легкой»,

— рассказывал Митя Фомин.

Но все ожидания звезды тут же разбились о ГОСТы, непонятные технологические карты, неуправляемый блендер и жесткие требования коллег! Мите приходилось за 2 минуты готовить сэндвичи, фруктовые смузи, выполнять интернет-заказы и обслуживать капризных клиентов одновременно. Начальница Юлия называла Ильяса «тихоней», демонстрировала недовольство его работой, а, чтобы остаться в шоу, Мите даже пришлось стоять на коленях перед хозяином бара.

«Юля была неумолима! Всё нужно было быстрее, все из-под палки, как будто на каторге. В какой-то момент мне захотелось всё бросить и уйти»,

— комментировал певец.

Внешний вид Ильяса, как и его работа, не внушали доверие. Коллеги недоумевали, как такой человек может работать в общепите: «растрепанный, неопрятный», «дурацкая чёлка», «похож на Емелю из сказки», но Митя не подавал виду и до самого конца чётко следовал легенде. По иронии судьбы, начальница Ильяса тоже оказалась родом из Казани и артисту приходилось выкручиваться.

«Я переживал, вдруг Юлия спросит про то, на какой улице я жил. Моя легенда меня догоняла. Было реально очень мало времени, чтобы сориентироваться. Ты должен сыграть определенную роль, а это уже гораздо более сложная задача»,

— переживал Митя Фомин.

Выиграть 50 тысяч рублей Мите не удалось. Внимательная девушка – клиентка смузи-бара, с которой флиртовал Ильяс, узнала в растрепанном мужчине звезду шоу-бизнеса.

Новости партнёров