Новости

Выяснилось, сколько на самом деле лет было жене Прохора Шаляпина

© Instagram / shalyapin_official

Прохор Шаляпин недавно стал вдовцом – его супруга Татьяна Девис скончалась после продолжительной борьбы с коронавирусом. Возлюбленные поженились только в конце июля, а сразу после свадьбы Татьяну госпитализировали в одну из больниц США, где у нее диагностировали коронавирус.

Прохор тяжело переживает утрату, ведь он даже не сможет похоронить свою жену. Кроме того, на него накинулись родители Татьяны, которые обвиняют Прохора в том, что именно он заразил супругу коронавирусом. Несмотря на смерть жены, Прохор продолжает ходить по скандальным телешоу и давать интервью. Например, недавно он признался в том, что соврал о возрасте своей супруги ради ее участия в реалити. Оказывается, Татьяне Девис было не 42 года, а 47 лет.

По словам Прохора, женщина выглядела моложе, так как регулярно посещала косметологов и следила за собой. Она не жалела денег на собственную внешность. Напомним, Прохор Шаляпин регулярно связывает себя узами брака или просто встречается с пожилыми женщинами. Из молодых, с кем он состоял в отношениях, были только Анна Калашникова и Виталина Цымбалюк-Романовская. Люди считают, что он специально знакомится с богатыми пожилыми, чтобы те его содержали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях