Меню
Новости

Выяснилось, что в день прощания с Анастасией Заворотнюк некоторые звезды хотели сохранить инкогнито

Выяснилось, что в день прощания с Анастасией Заворотнюк некоторые звезды хотели сохранить инкогнито

1 июня в московском Покровском монастыре прошла церемония прощания с Анастасией Заворотнюк, известной по роли в сериале «Моя прекрасная няня». Многие знаменитости пришли отдать дань уважения актрисе, но некоторые из них пожелали сохранить инкогнито, сообщает «МК». Среди тех, кто присутствовал на церемонии, были такие звезды, как Илья Авербух, Эдгард Запашный и Лолита Милявская.

Геннадий Хазанов также пришел почтить память Анастасии, но он не стал общаться с журналистами и прошел мимо них. Присутствие Григория Лепса стало неожиданностью для многих, так как не было известно о его близком знакомстве с актрисой. Он поделился своими воспоминаниями с представителями СМИ. «Она была замечательной девушкой, открытым и светлым человеком — я так ее помню», — признался Григорий Лепс. Актриса ушла из жизни 30 мая на 54-м году жизни. Её состояние резко ухудшилось за две недели до смерти.

Несмотря на дорогостоящее лечение в конце 2023 года, болезнь, к сожалению, не отступила. Помимо звезд шоу-бизнеса, на прощание с Анастасией Заворотнюк пришли ее близкие, друзья и поклонники, чтобы проводить актрису в последний путь и выразить слова поддержки ее семье. Ее смерть стала настоящим потрясением для многих, и ее теплая, открытая натура останется в памяти как образец человечности и таланта.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Переезжает с Милой в новый дом. Ведь этот достался детям покойной Заворотнюк», — Чернышев покупает недвижимость? ⚡ «Не очень люблю», — Арзамасова наконец высказалась про мать Авербуха ⚡ «Разум хочет жить дальше, а на сердце Настя», — таролог рассказала, как сложатся отношения Петра Чернышева с новой возлюбленной ⚡ «У Чернышева не было другого выбора», — Петр поручил свою дочку женщине-блондинке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Геннадий хазанов Григорий Лепс Илья Авербух Лолита Милявская Эдгард Запашный

Новости партнёров