Меню
Новости

Выяснилась общая связь между болезнями Кейт Миддлтон и Анастасии Заворотнюк: принцесса повторяет трагический путь почившей «прекрасной няни»?

Выяснилась общая связь между болезнями Кейт Миддлтон и Анастасии Заворотнюк: принцесса повторяет трагический путь почившей «прекрасной няни»?

С марта текущего года публичные выходы Кейт Миддлтон, принцессы Уэльской, стали настоящей редкостью. После объявления о диагнозе рака, принцесса словно исчезла из общественного поля зрения, вызвав беспокойство и массу вопросов среди её поклонников и СМИ. Официальных подтверждений о её состоянии здоровья Кенсингтонский дворец так и не предоставил, что только подогревает слухи о возможном ухудшении её состояния.

Ситуация с Кейт начинает напоминать историю знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая несколько лет назад также внезапно исчезла из общественной жизни. Позднее выяснилось, что актриса боролась с глиобластомой — одной из самых агрессивных форм рака мозга. После пяти лет борьбы Анастасия ушла из жизни, оставив после себя множество скорбящих поклонников. С декабря прошлого года Миддлтон не делала публичных выходов и всего лишь однажды обратилась к общественности с заявлением о своем здоровье. Её активность в социальных сетях также сведена к минимуму, а все сообщения публикуются её помощниками.

Остается надеяться, что уединение Кейт — это не повторение печальной судьбы Анастасии Заворотнюк, а лишь временная мера, направленная на восстановление здоровья. Согласно неподтвержденным источникам, принцесса и её семья сейчас больше сосредоточены на личных вопросах и здоровье, чем на обязанностях перед короной. И хотя рак мозга является одной из самых опасных форм онкологии, фанаты и близкие верят, что Кейт обнаружила болезнь на ранней стадии и сможет успешно пройти лечение.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Есть какая-то особенная магия в этом», — Анна Заворотнюк уехала в Санкт-Петербург, чтобы отпраздновать свадьбу. Фото ⚡ «В самый трудный момент. Этого и стоило ожидать», — где на самом деле был Чернышев перед смертью Заворотнюк ⚡ «Ее можно было спасти», — в сети заговорили об ошибке, которую допустила Заворотнюк ⚡ «Детям и маме — квартиры и дом, а мужу — судебные разбирательства»: Заворотнюк оставила Чернышева с проблемами, после своей смерти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Кейт Миддлтон Моя прекрасная няня Принцесса Уэльская

Новости партнёров