Новости

«Вывозят на сцену вопреки его желанию» — Пригожин вскрыл правду о концертах Николая Носкова

© Instagram / prigozhin_iosif

Несколько лет назад всенародный любимец Николай Носков перенес инсульт. Через короткий промежуток времени история повторилась. После этого Николай Иванович прекратил свою гастрольную деятельность и согласился на серьезное лечение.

Сейчас Носков продолжает работать и давать концерты! Его возвращение на большую сцену россияне встретили бурными овациями. Люди восхищаются силой духа мэтра эстрады. А вот продюсер Иосиф Пригожин сомневается, что этим нужно восхищаться. Супруг Валерии беспокоится за состояние Носкова. Он предположил, что Николай Иванович стал заложником неприятной ситуации.

«Носкова буквально вывозят на выступления, и это происходит вопреки его собственному желанию. Близкие делают все, чтобы он пел», — прокомментировал Пригожин в шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Интернет-пользователи разделились на два лагеря: кто-то поддержал мысль Иосифа Пригожина, а другие рассмеялись в голос. «Давайте будем честны, на Николая Носкова сейчас больно смотреть», «Люблю этого артиста, но кроме сочувствия он уже ничего не вызывает», «Пора уходить на заслуженный отдых. Николай Иванович должен уделить внимание своему здоровью», «Сцена — это лучшее лекарство. Не пойму, почему некоторые возмущаются. Если Носков кайфует, то почему нет? Было бы ему в тягость, вряд ли бы он давал концерты», — пишут комментаторы.

Новости партнёров