Новости

«Вывод с аппаратов ИВЛ не планируется»: представитель Максим рассказала об изменениях в состоянии певицы

© Instagram / Марина Максимова

Певица Максим уже долгое время пребывает в искусственной коме после того, как ее госпитализировали с диагнозом «двусторонняя пневмония». С тех пор состояние певицы оценивалось как стабильно тяжело, но посетивший Марину духовник вселил в поклонников и родных девушки надежду на лучшее.

Теперь же стало известно, что здоровье Максим вновь в опасности. Ей сделали повторное КТ, на котором увидели несколько новых образований с признаками начального регресса, а также уплотнение очагов в легких, что свидетельствует об ухудшении состояния.

Ранее выдвигались предположения о том, что певицу могут на какое-то время попытаться отключить от аппаратов ИВЛ, так как долгое пребывание в подобном состоянии также вредно для организма. Теперь же об этом не может идти и речи!

«Марина так же, планов по выводу с аппарата ИВЛ пока нет»,

— сообщил официальный представитель Максим.

Помощница певицы Маргарита Соколова призвала поклонников молиться за Марину, как это делает она сама, даже находясь в коме. О том, что Максим продолжает бороться за жизнь, стало известно после прихода духовника, который поддерживает с ней «особую связь».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях