Новости

«Вывод был очевиден с самого начала»: адвокат сообщил истинную причину, почему упал самолет Евгения Пригожина

© Фото: MSK1.RU
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Почти две недели назад в Тверской области упал самолет Евгения Пригожина. Люди до сих пор не верят, что бизнесмен был на борту лайнера, так как за первым самолетом летел второй. Кто находился в нем, неизвестно. Однако по данным Росавиации, Пригожин числился среди пассажиров упавшего судна. Кроме того, говорят, что ДНК-экспертиза показала, что тело Пригожина нашли.

Стоит отметить, что похоронили Евгения в закрытом режиме, и никто так и не видел его тела. Сейчас расследуются причины, почему самолет упал. Одна из главных версий следствия — взрывчатка на борту.

По поводу случившегося высказался адвокат Игорь Трунов. Он отметил, что причина катастрофы была ясна с самого начала. Более того, Пригожина и его попутчиков не досматривали слишком тщательно, так как они все всегла были при оружии. Именно поэтому кто-то мог пронести на борт запрещенные предметы.

Однако пока что официальной причины, что случилось, не названо. В данный момент выясняются обстоятельства, и ищется виновный, кто мог подложить взрывчатку.

Новости партнёров