Новости

«Вывезла все наработанное в России!» — Максакова заявила о предательстве Валерии

© Instagram / valeriya

Певица Валерия попала под шквал критики своей звездной коллеги, оперной артистки Марии Максаковой, которая решила разоблачить жену Иосифа Пригожина и обвинила ее в том, что та не настолько любит родину, насколько хочет продемонстрировать публике. Оперная дива полагает, что никакой любви к родине у Валерии нет.

В доказательство своих слов Мария заявила, что все звезды, громко заявляющие о своем широком сердце и об огромных переживаниях о стране, давным-давно вывезли свои деньги за рубеж. По ее наблюдениям, практически у каждого коллеги есть элитная заграничная недвижимость, на которую селебрити, конечно же, заработали на родине.

Валерия Максаковой неприятна по той причине, что у той тоже «припрятан» неплохой домишка в Великобритании. «Давно вывезли наработанное в России. Как, допустим, Валерия. В Белгравии за три миллиона фунтов имеет дом в Лондоне», — налетела она на коллегу. Стоит заметить, что сама Валерия и не пыталась скрывать наличие зарубежного особняка, но жить в нем с Иосифом они не планировали. Данный объект недвижимости планировался исключительно как выгодная инвестиция.

Новости партнёров