Новости

Вывели на чистую воду! Ольга Орлова предоставила доказательства, почему Ольга Бузова врет по поводу своего ухода с «Дома-2»

© Instagram / buzova86

Сегодня весь день обсуждается скандал Ольги Бузовой с остальными ведущими телепроекта «Дом-2». Дело в том, что Ольга Орлова в недавнем интервью рассказала всю правду об уходе Бузовой с проекта. На что Бузова заявила, что все ее слова – это ложь.

Ольга Орлова решила предоставить доказательства, по которым видно, что Бузова, и правда, врет. Ольга показала график ведущих «Дома-2», в котором Бузова была еще на момент 11 апреля. Однако за несколько часов до съемок Бузова заявила, что увольняется, хотя должна была работать.

Орлова в этот момент была в Казани, и ей позвонили продюсеры – попросили выйти вместо Ольги. Кроме того, Орлова показала переписку Ксении Бородиной с Ольгой Бузовой, в которой певица говорит о том, что покидает шоу. Бородина уверена, что она не сама приняла такое решение.

Ольга Орлова говорила еще и о том, что Давид Манукян занял место Ольги Бузовой как раз из-за ее поступка. Якобы Даву вывели на лобное место назло Бузовой. И из-за этого Ольга обиделась на всех бывших коллег, заявив, что они «воткнули ей нож в спину», хотя те не могли спорить с решением продюсеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях