Новости

«Вывалила грудь на стол» — Женя Медведева соблазняет мужчин своим телом

© Instagram / Женя Медведева

Несколько месяцев назад известная фигуристка Евгения Медведева потрясла общественность своей откровенной фотосессией. Девушка стала героиней мужского журнала Maxim. Оказалось, что Медведева вовсе не скромная и сдержанная. Женя снялась в купальнике. А на одной фотографии на ней даже не было лифчика. Многих удивила смелостью чемпионки. Поклонники увидели спортсменку с другой стороны. И, кажется, после фотосессии девушка стала более раскованной и в реальной жизни.

На днях фигуристка отправилась в клуб вместе со своими друзьями. В заведение Медведева отправилась в очень сексуальном наряде. Девушка надела черное платье с глубоким декольте, из которого почти выпрыгивала грудь. Поклонники не могли не сделать комплимент образу девушки, который подчеркнул ее соблазнительные формы.

«Женя, вы очень пикантная и сексуальная девушка», «Роковая красотка», «Огонь», «Вывалила сиськи на стол», «Парни в шоке», – пишут ей в комментариях.

 К слову, ранее девушка рассказала, что занимается танцами на пилоне, чтобы быть еще более раскрепощенной. Весьма похвально! Страшно представить, какая стоит к ней очередь из ухажеров.

Новости партнёров