Новости

Выступление отменяется! Веру Брежневу и других украинских артистов сняли с афиш концертов в Турции

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

Несколько дней назад в Сети появилась информация о выступлении российских и украинских артистов в Турции. В городе Белек в одном из пятизвездочных отелей должны были выступить Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Ани Лорак.

Отметим, что ранее Вера Брежнева нелестно высказалась о действиях России на Украине. После ее слов многие отечественные компании отказались сотрудничать с ней. Певица лишилась рекламных контрактов и корпоративов в России. Однако выступить перед российской публикой за границей Брежнева не отказалась. В июне девушка вместе со своими украинскими коллегами должна была выступить в престижном отеле в Турции. Однако сегодня ее имя пропало из афиш. Выяснилось, что организаторы концерта решили отменить громкие развлекательные мероприятия из-за сложившейся ситуации в мире.

«Фото с датами концертов, которое растиражировали СМИ — это не наш официальный сайт», — прокомментировал ситуацию отель.

Отметим, что ранее в Сеть просочились условия и сумма, за которую Вера Брежнева и Константин Меладзе согласились бы выступить для россиян. Гонорар исполнительницы – 5 миллионов рублей, а вот Меладзе хочет получить в иностранной валюте – 70 тысяч евро

Новости партнёров