Новости

Выступил против СВО, но вернулся на ТНТ? Светлакова требуют убрать с ТВ

© Instagram / Сергей Светлаков
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Популярный артист телеканала ТНТ Сергей Светлаков решил вернуться на работу, что спровоцировало большое количество скандалов в социальных сетях. Начнём с того, что сплетни о его возвращении на экраны подтвердила Тина Канделаки, заявив, что этот актёр и продюсер присутствовал в самые золотые годы развития канала, поэтому должен вернуться «домой».

«Подтверждаю, Серёжа Светлаков снова эксклюзивно наш. Он родом из того самого ТНТ, которое создало нынешний юмор на ТВ. Период, когда Светлаков, Мартиросян, Галустян и многие другие наши звёзды начинали работать на ТНТ, считается золотой эрой канала», — говорила она. Но не все поклонники ТНТ рады такому сюрпризу.

Люди припомнили, как в начале специальной военной операции Светлаков постил «черные квадраты» в знак протеста против действий Российской Федерации, но при этом решил вернуть свои заработки. Не слишком ли хитроумный ход? Однако, возвращение Светлакова объясняют тем, что мужчина осознал свое ошибку, хотя и сейчас он не высказался в поддержку родины. Скорее, его поведение больше похоже на отмалчивающегося артиста, который не хочет портить себе репутацию и финансовое обеспечение.

Новости партнёров