Новости

«Выступала с голой грудью!» — Терлецкая — о Надежде Мейхер-Грановской в шоу «Хочу в ВИА Гру»

Музыкальная группа «ВИА Гра» — один из самых загадочных и скандальных проектов в шоу-бизнесе. Вокруг солисток всегда ходило множество нелицеприятных слухов. Поговаривали, что петь в популярном трио могли только те, кто лично «вдохновлял» продюсера Константина Меладзе. Пару лет назад Анна Седакова озвучила в прямом эфире в социальных сетях, что автор хитов призывал девушек быть его «музами». Все, конечно же, догадались, о чем шла речь.

Теперь на просторах YouTube появились музыкальные обзоры на проект «Хочу в ВИА Гра», которые выходят на канале у Любовь Терлецкой. Девушка отсматривает старые выпуски телепроекта и колко комментирует некоторые моменты. На днях у Любы вышел очередной ролик, где она обсуждала выступления девушек, которые боролись за главный приз — новый состав «ВИА Гры».

Экс-солистки группы также приняли участие. Их задачей было наставничество — мол, каждая артистка должна была выбрать себе подопечных и направлять их. Так вот больше всего Терлецкую раздражала Надежда Мейхер-Грановская. Звезда демонстративно закатывала глаза, закрывала лицо рукой и не скрывала своего негатив в адрес будущих солисток в группу. Блогер в какой-то момент не выдержала её надменности и набросилась на певицу: «Надя начала говорить в адрес девушек, что их номер слишком пошлый, мол, как так можно сразу все так вывалить и показать. Серьезно? Надя, это говоришь ты, человек, который с вывалившейся голой сиськой пел на премии МУЗ-ТВ? Ты забыла?».

Источник: © Социальные сети / Любовь Терлецкая

Впрочем, о непростом характере Надежде ходит много легенд. Она уходила и возвращалась в группу, поэтому считается одной из основных солисток, к мнению которой прислушиваются.

Новости партнёров