Меню
Новости

«Выступала. И что?!» — оскорбившую РФ Вайкуле поймали на корпоративе олигархов в России

«Выступала. И что?!» — оскорбившую РФ Вайкуле поймали на корпоративе олигархов в России

Певица Лайма Вайкуле давно заслужила статус «мастера переобуваний» на просторах социальных сетей. Она часто осуждает кого-либо за какие-то действия, но не осознает, что и сама совершала нечто подобное. Так, например, недавно журналисты поймали ее на очередной несостыковке. Еще совсем недавно она обвиняла коллег в том, что они пляшут и поют на корпоративах перед богатенькими, но выяснилось, что этим Лайма грешила и сама.

Когда пресса задала ей прямой вопрос о том, выступала ли она на закрытых вечеринках, Вайкуле было некуда деться. Она ответила честно, но и в этой ситуации постаралась выйти сухой из воды, приведя в качестве аргумента то, что к сердцу она эти тусовки близко не воспринимала. Относилась к ним как к долгу службы.

«Выступала и выступала. И что? Ничего. Нет у меня такого – «там не буду выступать, а здесь – буду», – заявила раздраженная знаменитость, недовольная, что ее поймали на том самом «переобувании». Отметим, что это далеко не первый случай, когда Лайма ведет себя подобным образом и ищет причины, чтобы выглядеть перед публикой в хорошем свете, затмив всех остальных.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лайма вайкуле

Новости партнёров