Новости

Выступал в России после 2016 года: депутат Государственной Думы обвинил Андрея Данилко во лжи и заявил, что он зарабатывал на русских последние восемь лет

© Instagram / Андрей Данилко

Депутат Государственной Думы Роман Худяков не раз высказывался о многих российских и украинских звездах, которые не поддерживают действия России на территории Украины. На этот раз очередь дошла до Верки Сердючки или иначе – Андрея Данилко.

Так, он обвинил Данилко во лжи и заявил, что на самом деле артист неоднократно выступал в России за последние восемь лет. По словам Худякова, Верка Сердючка отказывалась работать в стране на больших концертах, но на самом деле были частные вечеринки и корпоративы, где Андрей появлялся.

Кроме того, Худяков отметил, что Данилко работал еще и в других странах, но для русских людей. Худяков резко выругался по поводу артиста и заявил о том, что у него явно девичья память, и он совсем не помнит о том, у кого и сколько денег он брал.

Напомним, что Андрей Данилко в последнее время резко высказывается о России и том, что происходит в его родной стране. Еще в 2014 году он заявил, что прекратит выступления в России и больше не появится в государстве.

Новости партнёров