Новости

«Выступает в каких-то ресторанчиках»: известный продюсер рассказал, как сейчас живёт лишившаяся работы Наргиз

© Instagram / Наргиз Закирова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Закирова в последнее время не упускает возможности оскорбить кого-нибудь из звёзд российского шоу-бизнеса. Так некогда популярная певица наехала на коллегу по музыкальному цеху Ирину Дубцову. Наргиз не понравилось, что женщина приехала в Ташкент с концертом. С момента начала специальной военной операции Закирова никак иначе, кроме как швалью, не называет российских артистов, именно поэтому приезд Дубцовой на родину эпатажной певицы так оскорбил бывшую подопечную Макса Фадеева.

Такое неадекватное поведение Закировой попытался объяснить продюсер Павел Рудченко. Мужчина подчеркнул, что Наргиз за последние полтора года растеряла все связи и лишилась возможности нормально гастролировать. В Россию ей въезда нет, а в других странах заколачивать такие деньги она попросту не сможет. «Выступает в каких-то ресторанчиках», — сказал Рудченко, намекая на невостребованность 52-летней певицы, которая когда-то не сходила со всех билбордов России и радиостанций нашей страны.

Дубцова на нападки Закировой отвечать не стала. Ирина прилетела в Ташкент, провела большой концерт и поблагодарила каждого зрителя, который пришёл на её выступление. Отметим, что Дубцова вообще не выясняет отношения в публичном поле. И ни разу не была замечена в скандалах на потеху толпе.

Новости партнёров