Новости

«Высокооплачиваемое рабство»: Митя Фомин рассказал всю правду о работе в Hi-Fi

© Instagram / mf_agent

Митя Фомин уже давно выступает на сцене. Долгое время он был основным солистом группы Hi-Fi. Команда собирала большие площадки на концертах, а их песни обожали миллионы поклонников. Однако в 2009 году Митя покинул коллектив, так как понял, что хочет развиваться дальше. Он начал сольную карьеру.

Несмотря на то, что с момента ухода Мити из команды, прошло уже довольно много времени, он все еще конфликтует с продюсерами из-за авторских прав. Митя отметил, что, придя в команду, он рисковал всем тем, что у него есть. Когда он занялся сольной карьерой, остался ни с чем и начинал писать треки с самого начала, потому что песни Hi-Fi ему петь было нельзя.

«Я столько в это вложил, так верил. В конце концов, принес не один миллион долларов продюсерам этого коллектива. Я был дураком. Почему я всем верил, почему не обезопасил себя? Мною спекулировали, манипулировали. Грубо говоря, это было высокооплачиваемое рабство», – заявил Фомин.

Сейчас Митя уже не так популярен, как в десятые. Однако у него есть своя армия поклонников и хиты, которые знает вся страна и любит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях